Про любовь
И не поймёшь ты никогда,
Откуда вдруг берётся скука,
И как появляется тоска.
С грамматикой намного проще,
Там можно как-то всё понять,
Глагол, наречие – не трудно,
Всё зазубрить и применять.
Для наших выгод, рассуждений,
Для разговоров и веселья,
Но у любви процесс другой.
Там нужно помнить только имя,
Манеру, нрав, его лицо,
Что не даёт тебе покоя,
И не поймёшь ты для чего.
Зачем нужны тебе страдания,
Печаль, разлуки, ожидания,
И после этого всего,
Он не достоин, ни внимания,
Ни уважения твоего.
Свидетельство о публикации №102081400712