Какова цена твоей Свободы?

Какова цена твоей СВОБОДЫ?
Что готов терпеть ради нее?
В одиночесве встречать невзгоды?
Чтобы быть ничьим - не быть вдвоем?

Мерить жизнь разлукой, а не встречей,
Не дарить ни радости, ни горя.
Ничего не взваливать на плечи -
Вот твоей СВОБОДНОЙ жизни доля.

Убегать от счастья: "Вдруг привыкну?"
А потом жалеть о том, что ты НЕ сделал.
Привыкать к отчаяния крику
И к СВОБОДНЫМ вскрытым венам.


Рецензии
Знаешь, этот стих относится и ко мне в какой-то мере. Но я никогда не променяю всю свежую ВОЛЮ на темную (хоть и теплую) тюрьму...

Остаток   20.11.2005 00:44     Заявить о нарушении