Порой кажусь себе бездарным...

Порой кажусь себе бездарным
И не способным ни к чему.
В стихах и песнях бесталанным,
В любви несносным. Как в бреду
Тогда ношусь я среди улиц
Куда себя, не зная деть,
И очень часто возникает
Желание на крышу влезть.
А там узрею я свободу,
К ней нужно сделать только шаг,
Но такова моя природа,
Что не могу уйти я так. 


Рецензии