Предано

предано
продано
кем-то
оплачено
и что-то
потеряно
так никем
и не найдено
белыми
красными
теплыми
красками
пишет
художник
то что на
подоконник
падает
медленно
слушать
не велено
но слышно
немеренно
я пропала
намеренно



2000г.


Рецензии