О женщинах...
Что пол мужской от женщин лишь страдает.
Кто ж мир уже познал, тот твердо знает,
Что хочет женщина, того и Бог желает.
Но я не Бог, им потакать не стану,
Хоть не найти в отдельных и изъяна,
Я их боюсь, я их не понимаю.
Тебя мой друг я предостерегаю,
Коль дамами решил себя ты окружить,
То надобно те уши навострить.
Мужчина что? Понятен, даже скучен.
Ни к хитрости, ни к лести не приучен,
Прямолинеен, туповат,
А в ласках и лобзаньях грубоват.
Понять же женщину сложнее,
Она коварней и хитрее.
Свидетельство о публикации №102081400687