Я уже сегодня не та, что вчера

(От имени Клары , героини сериала «Изабелла» )


Французская булочка, бокал вина
В прохладном кафе я сегодня одна
Мои мысли другие память не та
Я уже сегодня не та, что вчера

Я не верю,  сказки я верю в реал
Я знаю, что жизнь это ад, а не рай
Что любовь даже чувства эмоций деталь
Я изменилась сегодня и ты это знай

Я стала расчетлива, стала груба
Мой взгляд лицемерен, прохладна душа
Ответы резки , нет ни капли тепла
Я уже сегодня не та что вчера

К страданьям других безразлична душа
Любовь для меня сего лишь игра
А боль утоплю я в бокале вина
Я уже сегодня не та что вчера


Рецензии