После меня...

После меня останутся цветы,
Что я дарил так редко и некстати,
После меня останутся костры,
Зажжённые тепла и света ради.

После меня останутся мосты -
К сердцам и звёздам я их долго строил...
После меня останешься и ты,
И память - та, которой я достоин.

После меня останутся мечты
И тихим сном помчатся к изголовьям,
Как дети, беззащитны и чисты,
Чтоб каждый миг наполнился любовью.

Кому-то прошепчу "прости",
С собой возьму побольше бед и боли...
После меня останутся стихи,
Конечно, если Бог позволит.


Рецензии
да,
Живём надеждой
хорошо написано - Жизненно
http://stihi.ru/2009/04/28/3508

спасибо Автору

Сергей Завгородний   17.10.2023 22:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо !

Олег Гонтарь   17.10.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.