Бьет

Бьет


Льет, бьет сильно, сильно
По холодным щекам дождь.
Всё, стоп. Эй, ты! Смирно!
Из вен вытекает кровь.

Я ухожу нетрудно.
Останется только след.
Всё также здесь будет шумно.
Я была, а теперь меня нет.
 

2000г.


Рецензии