Во тьме 13-ти свечей

Во тьме 13-ти свечей,
Во тьме обосранных ночей
Явился ***.

****ь в ****у,
Все тёлки высыпали разом
И показали наготу,
И покрутили тазом.

И *** вонзался без конца,
Они его не обсирали.
Им не хватало лишь яйца,
А *** они ласкали.

Засунув *** в чудесный рот,
Ох,развлекался обормот.

Он бог ночей.Он бог любви.
Он им шептал:"Меня люби."

И сексапильные тела
Балдели.

А я искал,искал любви,
Во тьме ночей меня прими.

Когда появится ****а
И скажет всем мужьям:"О,да!!"?
Когда???


Рецензии