Типа

Типа

Типа, ночь. Типа, стол.
Типа, стул. На стуле, типа.
Я гляжу, типа, в пол,
А я че? Я просто, типа.
Типа, ночь. Типа, сплю.
Заснула, короче, типа.
Я – очередной глюк
нашего глючного мира.

2000г.
 


Рецензии