Одиночество
Одинока, как царь, одинока, как Бог –
Одинокая белая птица.
Перо и бумага, да несколько строк.
Что сможет с этим сравниться?
Словно лорд Байрон в женском обличье
Часто в толпе, но не с толпой.
Я в одиночестве, гордом величье
Возвышаюсь над миром и грязью людской.
Из близких людей никого не могу
Братом назвать иль сестрою.
Нету таких, иль сама не хочу,
Ведь и Авелю Каин был роднею.
Свидетельство о публикации №102081400634