Душная ночь

В пачке осталась
Одна сигарета
Она - такая горькая на вкус
Под вечер
Я хочу взять гитару
И громко играть
Духоту ночи нарушить
Соседей с кровати поднять
И сказать
Хватит спать
Я хочу чтобы ветер
C востока подул
Чтобы город мой сонный
Озоном вздохнул
Чтобы фонарям бледным
В этой душной ночи
Стало стыдно светить
Под взглядом луны


Рецензии