К Елене

    
……
Останусь я ни с чем
Иль получу я все.
Иного, ангел мой,
Судьбой мне не дано.

……
Мне двадцать лет исполнилось недавно,
Я не готов к тому, чтоб быть отцом.
Пусть я не тот, она не та, но славно,
Бывало временами нам вдвоем.

……
Да я такой. Хотел я измениться,
Но не умею быть другим. Что делать? Только жить.
«Мактуб» – пусть нареченное свершится,
Но все же не смогу ее забыть.

……
Боюсь быть нелюбимым, она любить боится.
Мне хочется любви, ей хочется детей.
У нас не получилось. И нужно мне смириться,
Но как мне перестать мечтать в ночи о ней.


Рецензии
Более чем пронзительно....

Alexgoth   08.04.2003 16:13     Заявить о нарушении
Не надо ехидничать. Что было, то........

Алексей Лещ   09.04.2003 14:25   Заявить о нарушении
Даже в мыслях не было :(
Это было честно.

Alexgoth   09.04.2003 14:47   Заявить о нарушении
Наверное, все никак не пройдет..... жаль...

Alexgoth   12.04.2003 01:53   Заявить о нарушении