К Катерине

Я все позабыл, но ты того стоишь.
Жизнь только миг, и этот миг ты,
День словно вечность и Бога ты молишь,
Ужель из меня и тебя будем мы?
Так больно, что ты сейчас не со мной,
Еще больней то, что ты сейчас с ним.
Боль я стерплю, научен судьбой.
Я верю, отныне я не один.


Рецензии