Нельзя

Нельзя


Нельзя включить свет, когда он включен.
Никак не уйти, когда ты ушел.
Нельзя что-то сделать, когда уже поздно.
Можно только молчать и то осторожно.

Нельзя понять смысл несказанных слов,
Которые есть, но, словно песок,
Уходящий сквозь руки, из памяти вон
Нельзя? А кто знает? Быть может, все – сон.
 

2000г.


Рецензии