К Наталии
Я уезжаю все дальше и дальше,
Лучшее время оставил я здесь.
Юность моя пылает без фальши,
Боль и отрада – в этом я весь.
Лица знакомых меня ожидают,
Юркие встанут девушки с мест,
Только смолчу я теперь, пусть рыдают.
Есть уже, больше не надо невест.
Больше не буду тратить я семя,
Я жду тебя, мне нужно лишь время.
Свидетельство о публикации №102081400617