туман из взглядов нежного разлива засеребрил  отметины в зрачках
воспоминанья прежнего мотива на синих песененных сверчках
прелюдия на тему милой власти под тенью паутины слов
переплетенный мерой, кокон страсти и на губах помада наших снов
опять друг-другу мы приснились как проростали из зерна
на две улыбки разделились всех нащих встреч одна зима
смеется пересмешник тела над тщетным разумом...взлететь
на фоне черного ты в белом и ты не можешь умереть


Рецензии
вдох новение

Натали Самара   14.02.2004 20:12     Заявить о нарушении