Мы многим говорим, что любим...

Мы многим говорим, что любим,
Никого никогда не любя.
Расстаться боимся и губим.
И кого? Да самих же себя.
Но мы не нарочно, мы сами
Не знаем, что же значит любить,
Ищем, находим, теряем
И забываем забыть.


Рецензии