Сон

Алый сок гранатовою каплей
Растворился в звездной вышине
И тоска невольницею – цаплей
Залетела на часок ко мне.

На совыных крыльях
Чувства, растворяются в заре
Милые сердцу образы вернулись
Через время протянулися ко мнею

Словно в заводь тихую нырнула,
Поискать пристанище душа.
Но а жизнь назад ее  тянула,
Крепко за ладони рук держа.


Рецензии