Зеленая кружка
Мне нет больше силы смотреть
Ах, эта зеленая кружка -
Твержу я: "Должна умереть!"
Губами коснешься легонько,
И вздох твой ей силу несет.
Она же потом мне на полке
Спокойно стоять не дает.
Я маленький слоник, но силы
Мне хватит, я знаю и я -
Смахну ее хоботом с полки
Пусть к черту летит от меня.
Свидетельство о публикации №102081400487
Нина Мироненко 20.10.2013 12:27 Заявить о нарушении