Поход

Мы все ближе к намеченной цели,
Мы все тверже, и шире идем
Испугаться еще не успели,
А раскаянье будет потом

Мы не помним агонии павших
Со своей и чужой стороны
Беспощадно бросая отставших,
Мы не ведаем чувства вины

Мы идем, несмотря на усталость
Мы, надеясь, что скоро дойдем,
Что до цели немного осталось,
Все идем, и идем, и идем...


Рецензии