Песенка о случайной встрече
На сером перроне вокзала.
Не думал, не знал, что так будет у нас,
Но ты мне тихонько сказала:
Молодой человек! Так сейчас уже не носят!
Молодой человек! Во дворе еще не осень!
Молодой человек! Разве можно быть небрежным?
Молодой человек! Как зовут твою одежду?!!
Ехидно и весело смотришь опять.
Ты рядом, ты вместе со мной!
Но ночью и днем я готов повторять
Слова первой встречи с тобой:
Молодой человек! Так сейчас уже не носят!
Молодой человек! Во дворе еще не осень!
Молодой человек! Разве можно быть небрежным?
Молодой человек! Как зовут твою одежду?!!
Не думал, не ждал, не мечтал никогда
Ты рядом, ты вместе со мной…
А если вдруг дочка родится у нас
Отдам ей на счастье пароль:
Молодой человек! Так сейчас уже не носят!
Молодой человек! Во дворе еще не осень!
Молодой человек! Разве можно быть небрежным?
Молодой человек! Как зовут твою одежду?!!
Свидетельство о публикации №102081400459