Мысли

Оставаясь такой же, как была вчера,
Меняться… чуть неумело, неслышно,
Забывать, как грустно не спать до утра
И слушать за стенкой шорохи мыши;
Заглядывать в зеркало, в свои глаза,
Замечать в них бледно-голубые льдинки…
Вчера за окном бушевала гроза,
Выбегала, смеясь, по дождь… Паутинки
Мыслей сплетаются в тонкий круг
Сумасшедших идей. В волосах мелкий бисер
Заставляет дрожать. Молнии, словно плуг,
Переворачивают мелкие комья мыслей.


Рецензии