Осечка или случайная смерть

Вчера со мною, вроде, горе приключилось,
Проснувшись утром, я случайно, поняла,
Похоже, дописАлась, умерла..., какая жалость,
Внезапно, в мир иной я перешла...
Я утром встала, тапочки одела и пошла,
Ну, как всегда, какое впрочем дело,
Куда я утром побрела...
Однако, оглянувшись, я заметила случайно,
Что я лежу, прикрыта одеялом, как лежала,
Что, тапочки мои, стоят на том же месте,
Я я стою, и на себя со стороны взираю,
В каком-то странном, непонятном одеяньи,
Никак, происходящее, пока не понимая...
С прилетом в мир иной, я вроде обрела покой,
Сначала на широкой я скамье сидела...,
И долго, утомительно свою я очередь ждала,
Когда меня иль то, что от меня осталось,
В конце- концов,
Вдруг, вызовут иль пригласят на Высший суд...
Суда, по правде говоря,  и если честно,
Так как я грешна, конечно же боялась,
Боялась, что грехи мои, или грешки
Могли и к аду приравнятся, что тогда?
Но, не входило в планы то мои,
Гореть в аду..., кому охота?
Приятнее среди озер и рек,
Вдыхать, порхать, а это- ощущение полета...,
В раю счастливой, наконец- то, можно стать.
Жаль, просидела столько время зря,
Водичкою святой меня всю окропили,
И ангелы на крылышках отправили домой,
При этом говоря, -Прости, произошла "осечка",
Мы перепутали тебя с другой...


Рецензии
И слава Богу, что перепутали )))

Виктория Скриган   14.08.2002 00:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Рада встрече с Вами и визиту ко мне.

Vorona   15.08.2002 00:36   Заявить о нарушении