Воплощение мечты

Нас унесёт вертолёт,
Всего пол часа,
Волшебный полет
В Париж, отель Plasa.

Я И ТЫ

За тысячу миль
Ты пойдешь за мной,
В чудесный тот миг,
Чтобы была я с тобой.

ЭТО НЕ СНЫ

Почувствовать то,
Что чувствуешь ты.
Ликёр-бокал, страсть-
Орхидеи - цветы.

Я И ТЫ

Пьянящий мой взгляд,
Разговор о любви.
Глубокие чувства,
Слияние крови.

ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ!


Рецензии