Grustnoe...

Рисовала крестики, нолики...
выводила палочки, черточки....
До маленькой самой точечки....
Вот и неба кусочек... из форточки....
Нарисую сто первый этаж....
Напишу я записку... прощальную...
Молча свечку зажгу поминальную...
Покурю...опрокину бокал...
Шаг за шагом...твой образ...
Показалось...пропал...
Тишина на душе убивает...
Рвется все и летит в окно...
Я смотрю пустыми глазами...
Мне теперь уже все равно... 
Разобью я стекло руками...
Я не чувствую боли...себя...
Помню только картинки из жизни...
Помню как я малышкой была...
Две косички по разные стороны..
первый ранец..букварь...детвора...
как играли мы в игры разные...
Прятки.. жмурки..лето..снега..
Я была такая счастливая...
Я была ребенком тогда...
Помню школу..прогулки...костры..
И ребяческий хохот... с судьбою на ты..
Горки..походы..собрания...
первые свидания...желания..
И весь мир ведь лежал у ног...
Каждый из нас, казалось, все мог...
......Выросла девочка...
Обрезала косы...
Больше не бегала по лесу босо...
Пчему-то хотела летать...
.....нарисую я балкон..Выйду...
Нет, не подышать жизнью..
Опрокинуть все сейчас...в могилу...
И забыть про выстрел тот...
В спину...   
Ни к чему теперь даже летать...
Ты придешь домой... молча...
И увидишь..окно открыто...
Ты поймешь...все поймешь, мой милый..
Не читай то письмо...не трогай...
Ты проводишь меня... до могилы..
И уложишь..в пустую постель...
Тихо в ноги положишь розы..
посидишь... и покуришь...как тень..
Не вини себя..нужно ли..
Ты подумай...зачем..
Я сама виновата...
Сплела паутину...поверь...
Ты живи, ты живи...любимый..
Ты забудь..ты прости..было..
Ухожу...почему же все всплыло...
Не пойму..да и нужно ль ...теперь...
......................
...................
...............
...........
......
...
.
 


Рецензии
тук, тук.. можна? простите... не дочитал... у меня тут маленький вопрос...не подскажите, как резделить циклы стихов?...понимаете???

Tral Kin   14.08.2002 01:57     Заявить о нарушении
mozhna..mozhna.:o)
dayu malen'kiy otvet..a chto ih delit' to...ili ya prosto ne ponyala voprosa....togda zhdu povtornogo..:o))

Fortune   14.08.2002 02:02   Заявить о нарушении
bila u vas, teper po-moemu ponyala..vi hotite vstvit pozagolvki i takim obrazom razdelit zikli? tak ? zaidite k sebe na sranichki. S levoi storoni spisok vashih proizvedeniy, a s pravoi naidete kvadratik s zelenoi strelochkoi vnutri (vtoraya kolonka sprava) nu vot smelo i zhmite..a potom esli hotite peredvigaite stihi vverh i vniz...tak i poluchatsya zikli :o)))
nu esli ya vopros ne ulovila....to smelo pishite....vse zhe pridem k zolotoi seredine :o)))

Fortune   14.08.2002 02:10   Заявить о нарушении
Спасибо большое, я поняла!!!!!

Tral Kin   25.09.2002 06:00   Заявить о нарушении