Фонари
Я не с тобой. Погасли фонари.
Я не вернусь. Погасли фонари.
Пока, пока. Погасли фонари.
Пока, пока. Включились фонари.
Я снова жив. Включились фонари.
Но не с тобой. Включились фонари.
Пока, пока. Включились фонари.
Свидетельство о публикации №102081400283