Марка монологи

Меня не надо людям представлять.
Жить без меня не могут (между нами).
Ко мне все клеятся, стремясь, письмо послать,
Со всеми я знакома языками.

Не может без меня филателист,
Такое уж, увы, имеет хобби
И дегустатор вин – специалист
Предпочитает марочность в утробе.

Я маркирую редкость и красу,
Оцениваю точно состоянья
И очень высоко себя несу.
На это есть большие основанья.


Рецензии