СОН
Приснился мне чудесный сон:
Гуляла я по саду,
Природа ласковым дождём
Нам принесла прохладу.
А на деревьях и кустах
Сверкали солнца искры.
Цветы как в белых жемчугах
И в бриллиантах чистых.
Собрать букет решила я
Из гордых белых лилий,
Из роз, что радостью горят,
Из гиацинтов синих.
Хотела я украсить дом
Своим букетом свежим.
Но вдруг подумала о том,
Что сад не будет прежним.
Букет завянет и умрёт,
О нём забуду вскоре.
И сад меня не позовёт
В своём затихнув горе.
И я не стала рвать цветы,
И улыбнулась солнцу,
Чьи золотистые лучи
Струились сквозь оконце.
Свидетельство о публикации №102081400021
Успеха тебе!!
Твоя:
Лена Шварцман-Нелидова 17.08.2002 19:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Trovador 17.08.2002 21:25 Заявить о нарушении