Знак ночи
Сегодня я с тобою здесь
И среди огоньков-неонов
Забудутся мораль и честь.
Я даже тебе буду верить,
Заученным давно словам,
А завтра я закрою двери
И ты меня забудешь сам.
В ночи всё ничего не значит,
В ночи нет никаких имён,
Лишь стрелка в циферблате скачет,
Лишь голос мною был казнён.
Тебе я не скажу "До завтра"
И ты мне не ответишь так.
И ночь это всего лишь карта,
Сыграла и мне выпал знак.
Свидетельство о публикации №102081400178