Луч любви

Зажигай потухшие огни
Разукрась тускнеющие дни
Пой когда захочется любви
И когда проснулся то не спи

Тем кому ты нужен помоги
Не беда когда ты на мели
Будет утро! Будет, только жди
Все свое терпенье собери

Всех своих любимых собери
Всю свою любовь им подари
Больше всех свою любовь люби
Жизнь люби и жить люби

Жизнь и есть любовь, не спи
И когда проснулся то не спи
В день рожденья всех люби
И к тебе любовь вернется, жди

И она вернется из любви
И любовь придет ради любви
Это всё любовь! Не спи
Жизнь, друзья, она, враги.

И когда придет она, не спи
Не забудь про жизнь любви
Жизнь-любовь пришла к другой любви
Любишь ты, значит ты жив. Живи.

14.08.2002г.


Рецензии