Остановитесь!
Забери меня пока не поздно, Боже!
Посмотри, во что превратился этот мир!
Разве таким ты его создал?
Разве такими были люди? Такими были звери?
Теперь они как-будто поменялись,
Их не отличить. Люди, как звери, звери еще хуже,
И весь мир как-будто в тумане.
Как-будто война и мир заблудились,
Как-будто потеряли свое предназначенье,
Как-будто мира и вовсе не существовало,
Люди все больше и больше умирают, а им все мало.
Раньше ведь такого не бывало?
Как-будто мысли все где-то потерялись,
Как-будто счастье и боль местами поменялись,
Как-будто небо с землей перемешались,
И все люди с ума посходили,
Как-будто думать разучились!
Забыли совсем о заботе, любви, о счастье, о детях забыли!
На уме у всех только война и деньги, власть и насилие,
Неужели они считают себя такими сильными?
Такими умными? Дураки!
Как они все понять не могут,
Что разные имена дали одному и тому же Богу!
Что правила Джихада давно не соблюдают!
Коран, в котором написано беречь детей и женщин-
Давно на это наплевали! Они забыли, они не вспоминади,
Как умирали! Их дети и отцы, их друзья и враги.
Сколько крови было, Боже, сколько крови!
Как Атлантиду эта кровь города топила!
Они видели...плакали...но убивали дальше!
Разве трудно было в тот миг остановиться?
Разве трудно вернуться туда, где раньше жили?
Туда, где мир и счастье, где любовь и солце?
Туда, где войны не надо,
Где люди давно не живут, как какое-то стадо
Без понятий и мысли, как людоеды, кровожадные монстры?
Разве трудно бросить оружие? Разве трудно сказать:"Нет!
Я не убью своего брата! Я не убью того, кто не несет за нас решений, кто не виновен в грязных деньгах,
Кто не хочет алчной власти!
Разве трудно стать для остальных героем?
Забыть о том, что значит умирать от этой боли?
Разве не приятно увидеть, как за тобою следом
Бросают в грязь другие ружья и пистолеты?
Как забывают слово "боль", как забывают призыв на фронт?
Разве не приятно?
Так оглянись и наконец подумай, ну что ты ищешь?
Горе себе и своим близким?
Боль своей жене и своим маленьким детишкам?
И деньги с властью парочке "высоких"!
Им нужны деньги? Нужны им земли?
Им нужны, так сами пусть и ищут!
Сами пусть воюют, сами умирают!
А тебе и так жилось нормально.
Так оглянись еще раз, подумай и решайся!
Брось оружие, ведь это не трудно!
За тобой последуют другие, посмотришь!
Поймите наконец, остановитесь!
Ради детей и жен своих-остановитесь!
Ради мира на земле и солнца в небе-остановитесь!
Ради ваших потомков,ради предков-остановитесь!
Клянитесь поднять белые флаги!
Отпустить в небо голубей белых
В знак свободы и мира, клянитесь!
Клянитесь тому, кто вас создал когда-то!
Прими их клятву, Боже,
И забери меня отсюда, если еще не поздно...
Свидетельство о публикации №102081400144