Каравай для предателей
Чудо-каравай,
Кто ещё меня не предал?
Быстро предавай!
Тем, кто дышит мне в затылок
Дам я по куску.
Гнев ваш праведен и пылок,
Где же вы? Ку-ку…
Каравай на вкус приятен
И совсем не мал…
А моя душа без пятен,
Хоть и не крахмал.
А когда такие нравы –
Рви, топчи, грызи,
Разумеется, не правы
Те, кто не в грязи.
Хоть готовила весь день я
Блюдо, а не месть,
Каравай мой, к сожаленью,
Не пришли поесть.
Третье у меня к обеду –
Слаще, чем халва;
Кто ещё меня не предал?
Быстро предавай!
Свидетельство о публикации №102081400140
Аркадий Гендер 16.02.2003 17:43 Заявить о нарушении
Буду ждать.
М.
Марианская Впадина 16.02.2003 22:46 Заявить о нарушении