День рождения-1 апреля

Сегодня,первого апреля,
В праздник смеха и веселья,
В праздник юмора и песен,
Федерике мир стал тесен.
Семь годков она живет
И растет,растет,растет.
И в вчерашние сапожки
Не влезают ее ножки.
А вчерашние сандали
Под кровать уж убежали.
Платье тоже уж мало:
-Как же ей не повезло-
Ну да это гне беда.
Чтоб одеться без труда,
Мы с Надюшкою вдвоем,
Все базары обойдем.
Купим платья,сандалеты,
И красивые букеты.
В честь апрельского рождения,
Мы накупим ей печенья,
Бреши,пряники,баранки,
И все спрячем спозаранку.
А затем,как всем вставать,
Будем вместе поздравлять.


Рецензии