К сожаленью, день рождения...
Много сладкого и пицца
(Минералка – похмелиться)
Обожраться и свалиться!
Ночью долго веселиться,
Поорать и в танце слиться.
Пусть соседи будут злиться,
А посуда – сама биться.
Рано утром спать ложиться!
Сны, наверно, будут сниться…
Днем проснуться и умыться –
Словно заново родиться!
Гости станут расходиться…
Недоеденная пицца…
На ковре лежит горчица…
Может заново напиться?
Свидетельство о публикации №102081401062
Я думаю,что с удачей у вас всё будет хорошо))))
С уважением.
Виталий Кравчик 22.08.2003 17:26 Заявить о нарушении
Но оно (стихотворение) как раз веселое...
С уважением
Хоря Олина 25.08.2003 11:41 Заявить о нарушении