Каюсь...

Страшно жить, когда ранена совесть;
Трудно быть лишь тенью себя...
Оправданий обыденных помесь
Не спасает меня не губя.

Всё идёт кувырком, вперемежку,
Мысли скверны, прступки грубы...
Может кинуть монетку на решку
И отдаться в объятья судьбы?

Знаю точно - расплата наступит,
Я сама наказала себя;
И раскаянье грех мой искупит,
Но вернуть не поможет тебя.


Рецензии