Надюшке

Нашей Надюшке исполнился год.
Наша Надюшка по полду идет.
Топают нажки громко стуча.
Дайте дорогу,как будто крича.
Все интересно малютке моей:
Что там стоит в уголке у дверей,
Что там затеяла мама опять,
Где Федерика и скоро ли спать.
Песню какую она ей споет?
Скоро Бабуля опять к ней придет.
С ней веселее утром вставать;
Ручками взяться и вместе гулять.


Рецензии
Прекрасный!
Почему? Не знаю.
Но все правда!

с уважением,

Оля   14.08.2002 23:25     Заявить о нарушении