История об Анакине Скайуокере
Стремился всех звёзд он каснуться рукой,
На каждой планете хотел побывать
И тех, кто в беде он стремился спасать.
Манил его Космос и скорость звала,
В механике он сотворял чудеса.
И вот, победив чемпионов в борьбе,
Он путь отыскал к той заветной мечте.
Он стал падаваном, и должен был стать
Джедаем, но дома ждала его мать.
Всем сердцем скучал он и вот он пришёл,
Но мать свою мёртвой в пустыне нашёл.
Он проклял себя, что не смог ей помочь,
Но горе своё он сумел превозмочь
И над могилою мамы своей
Поклялся, что вскоре всех станет сильней,
Что больше ему поражений не знать,
Что больше он близких не будет терять.
Его наполняли и ярость, и боль,
И Тёмная Сила звала за собой.
Забыл свою прежнюю жизнь и любовь,
Привычным занятием стало лить кровь
И чёрная маска закрыла лицо
И чёрной душе стало всё всё равно.
И лишь в конце его злого пути,
Сможет он снова себя обрести,
К жизни вернётся на смертном одре
И растворит его Сила в себе.
14.08.02
Свидетельство о публикации №102081401044
Аля Цмак 21.09.2002 19:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Эстель
Наталья Эльф 23.09.2002 15:53 Заявить о нарушении