Странник
Неважно, дождь, иль снегопад,
Ты говоришь: дорога ждет,
И вдаль ступаешь наугад.
Оставил кров и край родной,
Не взял с собой припасов впрок.
Тебе давно твердят: постой.
Но ты уходишь на восток.
Голодный, но упрямый, вверх.
Стремишься ты, хмур и устал.
Тебе путей дороже всех
Тропа, сокрытая средь скал.
14.08.02
Свидетельство о публикации №102081401014
Зульманд Психопадов 14.08.2002 23:42 Заявить о нарушении