Неудачник Looser

I'm a looser, baby.
So why don't you kill me?
-[Beck "Looser"]-

Смерть рядом.
Иногда она дышит в затылок
Перегаром.
Нам не дано ее видеть,
Зато она помнит все лица
И редко ошибается.
Разве что, ее коса,
Описав нервную дугу в воздухе
Заденет кого-то.
Нелепая смерть.
От переизбытка сомнений,
Захлебнулся отчаянием,
Удушили поцелуем.
А на мне ярлык неудачника.
Какова будет моя смерть?
Очередная случайность?
Кто-то сотрет мое имя.
Воспоминания в пыли.
Стихи сгниют... Протухли.
И уже никогда я не узнаю,
Насколько сладкие твои губы,
Когда исчезнут все расстояния...
09.08.2002


Рецензии
что-то общее с моим "пункт назначения".


Chromosoma   22.08.2002 10:41     Заявить о нарушении
Перечитал... Возможно, смерть... Да... Именно она определяет нашу общность...

Отчаявшийся   23.08.2002 01:41   Заявить о нарушении