***

Я Вас любил, любовь еще быть может,
А, может быть, уже не может,
И, знаешь, не всегда любовь
Так нас волнует вновь и вновь.
А, может, даже не любил:
Любви от Вас я не просил,
А, впрочем, может, и не Вас.
Я сам не знаю, я не ас,
А, может, вовсе и не я,
Но все же ты прости меня.


Рецензии