***

Часто любовь приходит внезапно
Но чаще уходит и становится страшно
Она любит прийти и бесследно исчезнуть
Оставляя тебе ненужную ревность
Кому-то легко кому-то ужасно
Она играет тобой и это опасно
Она сама по себе её трудно вернуть
А без неё ты рискуешь совсем утонуть
Внутри без неё становится пусто
И жизня пролетает и больно и грустно
И хочется плакать даже не плакать а выть
Ты не в силах уже ничего изменить

2000г.


Рецензии