***

Ты пытаешься увидеть жизни смысл
Думая только лишь о себе одном
Опять твой поступок остается все таким же лишним
А я говорю он останется таким и потом

Тебе кажется что все очень просто
И ты поверхностно глядишь на судьбу
Но получается совсем даже не так как этого хочется
И ты вливаешься полностью в эту борьбу

Она же заставляет тебя терпеть
Ненавидеть и врать себе самому
И холодная боль чем-то похожа на смерть
Когда убивает словно приходя к тебе одному


2000г.


Рецензии