***

Мокрый снег, холодные руки,
Ты топчешься в луже просто от скуки.
Обмокли совсем твои две ноги,
И думать о них ты не моги.
Волнует другое, но что, ты не зна
И ты потихоньку сходишь с ума.
 

2000г.


Рецензии