Сердца крик

На сердце камень положила
Зажгла огонь в моей душе
И тихо, тихо ты уплыла
Оставив голос в тишине.

Но как забыть твою улыбку
Забить прекрасные галза
По-детски хитрую ухмылку
Волос прекрасных облака

Стараюсь так, и так стараюсь
И все же слишу вдалеке:
"Ты это все не понимаешь
И может все не так везде".


Рецензии