Привет
И не добрый совет,
Ты не успеешь ответиь "нет" -
Будто-бы лунный свет,
- Привет.
Я люблю тебя столько лет
или дней -
Невозможно нежней, сильней.
Ты не сможешь молчать тогда,
Хоть тебе не грозит беда,
ни чума, ни стрельба,
Просто это - твоя судьба -
Это даже не слишком странно,
Анна!
12.II.1996 19ч30
Свидетельство о публикации №102081300691