Про Любовь и Кабанов

   ПРО ЛЮБОВЬ И КАБАНОВ

   Мой друг стал водосточной трубой,
   Подруга его - дождевой водой
   И стекла по нему словно слезы с небес
   И сказала ему -
              плиз,хочу от тебя чудес
   И чудеса толпой кабанов
   Явились ему
   Значит это любовь

   Значит это весна
   Значит это из сна
   Значит быть им вместе навек
   Что вчера он хотел то сегодня она
   Принесла ему тысячи рек
   И стонала в восторге, падая вниз
   Ни с того ни с сего
   Ни с того ни с сего
   Кабаны друг другу в любви клялись -
   Им было уже все равно...


Рецензии
Знакомая картина. Описана точно - как в жизни встречал.
Так что стих у вас получился замечательный - точный, легкий и правдивый. Приятно почитать.

Лапа Тигра   23.07.2004 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Морковин Егор   23.07.2004 17:56   Заявить о нарушении
Да, собственно говоря не за что!

Артовикус   02.08.2004 20:26   Заявить о нарушении