Одинокие листья

Одинокие листья заметают дорогу,
они кружатся, светятся;
не смотри, что их много -
в этом вальсе причудливом навсегда расстаются,
не смотри, что не листья -
судьбы наши несутся.

Среди тысячи лиц мы узнали друг друга,
заколдованный вальс,
мы теряемся в круге,
и короче мгновенья наших рук переплеты,
даже в целую вечность не найти тебя.
Кто ты?

Сыпет кружево дней и разводы улыбок;
все больней я теряю и храню словно свиток -
мою память о днях,
проведенных с тобой в странном танце,
где ты
навсегда не со мной…


Рецензии
"...где ты,
навсегда не со мной…"((

Чмок!)

Teo Jer   17.12.2005 11:37     Заявить о нарушении
так оно и случилось
несправедливо!

чмоки, Тео

Камила   18.12.2005 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.