Память

 Сок воспоминаний
 Льётся по стволу
 Сумрачных желаний.
 Падаю-тону.
 Обрывки и осколки-
Памяти удел.
Материал нековкий
На душе осел.
Тени и оттенки
Встреч ненавсегда.
Разбитые коленки
О дребзги вчера.
В океане мыслей
Захлебнусь волной.
Сок воспминаний
Тянет за собой.
За занавесом завтра.
Мёртвое вчера.
Странное сегодня
С тобою навсегда.


Рецензии