Горькие стихи

Какие горькие стихи.
За что такое наказанье?
И это,блять,не пустяки,
А чувств моих взрыванье.

Она ушла,иль я ушёл,
Душою оставаясь с тёлкой.
Она ушла,и я пустой
И блёклый.

О,горе,мразь и ***та.
О,жизнь,ты почему не та?


Рецензии